Polpette con bruschette di pane

Slave a tutti stasera ho fatto queste polpette, sono adatte per i bambini perché all’interno vengono morbidissime, e non si sfaldano in cottura. Poi è una ricetta che puoi usare quando tua figlia vuole cucinare insieme a te, come fa la mia, io prendo una bella ciotola metto tutti gli ingredienti dentro e lei gira.

Invece di usare il pane, che spesso non ce l’ho mai in dispensa perché è una tentazione troppo grande, compro queste specie di bruschette di pane friabile, che si conservano in dispensa nella loro confezione, e quindi mi permette anche di tenere una scorta per un periodo più lungo perché non ha scadenza breve.

Polpette con bruschette di pane

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • Q.b. Olio di oliva
  • 1 Uovo
  • carne macinata Circa 50 gr
  • Parmigiano
  • Pecorino il forte
  • pan grattato
  • 4 Panetto friabile

Istruzioni
 

  • Prendere 4 panetti e metterli a spugnare in un piatto pieno di acqua. In un pentolino far rosolare la carne macinata. In una ciotola capiente, unire tutto, la carne macinata, i 4 panetti, strizzati, colati dell'acqua in eccesso e sbriciolati nella ciotola, un uovo precedentemente sbattuto e il resto degli ingredienti. Aggiungere all'impasto anche un po di pan grattato, giusto una manciata e il sale. Creare delle palline e passarle nel pan grattato rimasto. Cuocere in una padella con abbondante 9lio bollente

Pubblicato da segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Una risposta a “Polpette con bruschette di pane”

I commenti sono chiusi.

Scopri di più da Segnatiilmioblog.it

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading