Salve a tutti, volevo postare la foto e la ricetta che ho fatto per la vigilia di Natale, il polipo all’insalata.
Quest’anno per velocizzare ho acquistato una già pronta e congelata, all’Md sotto casa e non immaginavo ma era davvero buona, ed è subito terminata.
Polipo all'insalata
Ingredienti
- Olio extra vergine
- sale
- Limone
- 1 Aglio
- 500 Gr Polipo congelato 2 confezioni da 250 gr
Istruzioni
- La confezione si presenta così, va aperta, eil prodotto immerso in acqua bollente non salata per 4 minuti circa. (Addirittura la confezione indicavano solo minuto di cottura ma io per sicurezza ho fatto un poco di piu
- Successivamente preparare il condimento, con l'olio extravergine, sale, l'aglio tritato e mezzo limone spremuto. Far riposare il condimento per circa 40 minuti e intanto mettere in frigo il polipo. Al termine condire il tutto e aggiungere a piacere l'altra metà del limone