Polipo all’insalata

Salve a tutti, volevo postare la foto e la ricetta che ho fatto per la vigilia di Natale, il polipo all’insalata.

Quest’anno per velocizzare ho acquistato una già pronta e congelata, all’Md sotto casa e non immaginavo ma era davvero buona, ed è subito terminata.

Polipo all'insalata

Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 54 minuti
Portata Contorni
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • Olio extra vergine
  • sale
  • Limone
  • 1 Aglio
  • 500 Gr Polipo congelato 2 confezioni da 250 gr

Istruzioni
 

  • La confezione si presenta così, va aperta, eil prodotto immerso in acqua bollente non salata per 4 minuti circa. (Addirittura la confezione indicavano solo minuto di cottura ma io per sicurezza ho fatto un poco di piu
  • Successivamente preparare il condimento, con l'olio extravergine, sale, l'aglio tritato e mezzo limone spremuto. Far riposare il condimento per circa 40 minuti e intanto mettere in frigo il polipo. Al termine condire il tutto e aggiungere a piacere l'altra metà del limone
Keyword Polpo

Pubblicato da segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Scopri di più da Segnatiilmioblog.it

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading