Preparare la salsa eliminando la pelle dai pistacchi e in un contenitore con abbondante olio di oliva versarli, farli ammorbidire un po' per qualche minuto e dopo tritarli finemente, a formare una crema.
Prendere una parte di salmone tritarlo a formare una crema e la restante parte tagliare pezzetti più grandi. Unire il tutto, aggiungere il sale e un goccio d'acqua e cuocere a fuoco molto lento per circa una decina di minuti fino a che si ritira l'acqua.
Intanto scolare le penne rigate precedentemente fatte bollire. E condire il tutto.
Blog di Maria Amato
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Adoro il salmone ed i pistacchi! Questa ricetta sfiziosissima la proverò subito stasera!
chissà cosa dirà il mio ragazzo che ama alla follia il pistacchio!!!! 🙂
un abbinamento che non avevo mai provato
pero mi incuriosisce
Una ricetta davvero molto gustosa anche perchè amo sia il salmone che i pistacchi due ingredienti gustosi
È sicuramente un piatto adatto a me che amo il salmone e i pistacchi
Non avevo mai pensato ad un possibile abbinamento salmone-pistacchi. Lo proverò molto volentieri e lo farò anche assaggiare.
Maria Domenica
Amo il salmone, non lo avevo mangiato abbinato ai pistacchi. Lo proverò.
Il connubio salmone e pistacchi è sicuramente vincente! Un primo piatto ricco di gusto e sapore.
Grazie Maria, abbinamento interessante. Mangio spesso salmone, perché mi piace molto e ora ho una ricetta in più 😉
Deliziosa! Devo rimediare l’abbinamento pistacchi e salmone, un primo piatto super goloso e che fa la sua bella figura.
Adoro il salmone ed i pistacchi! Questa ricetta sfiziosissima la proverò subito stasera!
chissà cosa dirà il mio ragazzo che ama alla follia il pistacchio!!!! 🙂
Io amo sia il salmone, che i pistacchi, faccio il primo con panna e salmone oppure un altro primo con pistacchi e salsiccia