Pasta al forno besciamella e mortadella

Print Recipe
Pasta al forno besciamella e mortadella
Piatto Primi Piatti
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Persone
Piatto Primi Piatti
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Persone
Istruzioni
  1. Preparare in un pentolino, cipolla, olio di oliva e la besciamella, alla fine della cottura aggiungere a pezzettini la mortadella
  2. Apparte cuocere gli elicoidale, e un po prima del termine della cottura scolarli.
  3. In una teglia, unire la pasta, la besciamella, formaggio grattugiato, pezzettini di galbanino, un pò di pan grattato dentro, e il resto in superficie
  4. Inserire nel forno per una decina di minuti ancora.
Condividi questa Ricetta
segnatiilmioblogit
segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.