Cucina Italian

La carbonara a modo mio

Oggi vorrei aggiungere la mia ricetta della carbonara e parlare dei formaggi che ho scoperto e che utilizzo quando la faccio. Infatti io non uso solo il classico pecorino romano ma vedrete in seguito che userò anche un altro tipo…

Pasta pistacchi e salsiccia

Pasta con salsiccia e pistacchi. In questi giorni volevo riportare la ricetta che ho fatto di questo piatto buonissimo, che tra l’altro è piaciuto molto a mia figlia che ama i pistacchi, tant’ è che pure nella mortadella li scarta…

arancini di riso

gli arancini come li faccio io sono più semplici e hanno la forma appiattita, invece che allungata. In più si possono aggiungere i piselli e dei Tocchetti di provola all’interno che nella mia versione non è stato fatto. segnatiilmioblogitBlog di…

Crocchette di patate con purè

Stamattina ho preparato le crocchette di patate seguendo un po’ la ricetta sulla confezione del purè di patate dell’Md. ho modificato leggermente la ricetta della confezione utilizzando un uovo intero nell’impasto e questi formaggio che ho acquistato all’eurospin. segnatiilmioblogitBlog di…