Pennette rigate con ‘nduja calabrese
Oggi ho fatto questo piatto semplice, mia suocera mi ha dato dei pezzi di ‘nduia calabrese e ho fatto un primo veloce.
![20201226_133047](https://i0.wp.com/www.segnatiilmioblog.it/wp-content/uploads/2020/12/20201226_133047.jpg?resize=600%2C450&ssl=1)
Tempo di preparazione | 10 Minuti |
Tempo di cottura | 15 Minuti |
Porzioni |
Persone
|
Ingredienti
- q.b. Olio extravergine
- 1 Pezzettino 'Nduja calabrese
- Cipolla
- Parmigiano
- Pecorino il forte
- 200 Gr Pennette rigate
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Questa è l'idea calabrese, io l'ho conservata in frigo nell'alluminio
- In un pentolino, faccio sciogliere un pezzetto di nduja, con della cipolla in olio extravergine, e dopo aggiungo, per non far bruciare un cucchiaio di acqua di cottura delle pennette, facendo attenzione a non far schizzare tutto. Al termine condisci il sughetto pronto con la pasta, e aggiungo il formaggio parmigiano e il pecorino il forte grattugiato
Condividi questa Ricetta