Pennette rigate con ‘nduja calabrese

Oggi ho fatto questo piatto semplice, mia suocera mi ha dato dei pezzi di ‘nduia calabrese e ho fatto un primo veloce.

Pennette rigate con 'nduja calabrese

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Primi Piatti
Porzioni 2 Persone

Ingredienti
  

  • q.b. Olio extravergine
  • 1 Pezzettino 'Nduja calabrese
  • Cipolla
  • Parmigiano
  • Pecorino il forte
  • 200 Gr Pennette rigate

Istruzioni
 

  • Questa è l'idea calabrese, io l'ho conservata in frigo nell'alluminio
  • In un pentolino, faccio sciogliere un pezzetto di nduja, con della cipolla in olio extravergine, e dopo aggiungo, per non far bruciare un cucchiaio di acqua di cottura delle pennette, facendo attenzione a non far schizzare tutto. Al termine condisci il sughetto pronto con la pasta, e aggiungo il formaggio parmigiano e il pecorino il forte grattugiato
Keyword Nduja

Pubblicato da segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Scopri di più da Segnatiilmioblog.it

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continua a leggere