Pennette rigate con ‘nduja calabrese

Oggi ho fatto questo piatto semplice, mia suocera mi ha dato dei pezzi di ‘nduia calabrese e ho fatto un primo veloce.

Print Recipe
Pennette rigate con 'nduja calabrese
Piatto Primi Piatti
Keyword Nduja
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Persone
Piatto Primi Piatti
Keyword Nduja
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Persone
Istruzioni
  1. Questa è l'idea calabrese, io l'ho conservata in frigo nell'alluminio
  2. In un pentolino, faccio sciogliere un pezzetto di nduja, con della cipolla in olio extravergine, e dopo aggiungo, per non far bruciare un cucchiaio di acqua di cottura delle pennette, facendo attenzione a non far schizzare tutto. Al termine condisci il sughetto pronto con la pasta, e aggiungo il formaggio parmigiano e il pecorino il forte grattugiato
Condividi questa Ricetta
Default image
segnatiilmioblogit
Blog di Maria Amato Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: