Crostata morbida al cioccolato di mia figlia Martina

Questa ricetta è la versione “residuale” della crostata morbida al cioccolato perché è stata fatta con quello che mi rimaneva dei sui ingredienti. Il procedimento è sempre uguale ma il lievito l’ho messo direttamente nell’impasto senza miscelarlo con il latte.
Il dolce di mia figlia Martina perché lei girava tutti gli ingredienti con la frusta manuale.

Crostata morbida al cioccolato di mia figlia Martina
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gFarina
  • 40 gCacao zuccherato in polvere
  • 214 gZucchero
  • 100 gOlio di oliva
  • 108 gAcqua
  • 122 gLatte
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
Print Recipe
Crostata morbida al cioccolato di mia figlia Martina
Crostata morbida al cioccolato di mia figlia Martina
Porzioni
Porzioni
Crostata morbida al cioccolato di mia figlia Martina
Condividi questa Ricetta
segnatiilmioblogit
segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.