
torta rustica 7 vasetti modificata
Ideona di stasera, non avevo contorni e mi annoiavo di fare il solito secondo di carne o pesce e ho fatto questo. Ho usato una ricetta che già avevo nel blog ma era con tre uova, quindi ho un po’ diminuito la farina, facendo 2 bicchieri e l’olio. Poi ho aggiunto vari insaccati, e circa sarà stato metà bicchiere di formaggio grattugiato che mi pare nell’altra ricetta non c’era.
Comunque vi dirò… riuscitissima, si è fatta mangiare in un batter d’occhio e mio marito ha molto gradito, quindi è sicuramente da rifare. Unica nota la prossima volta devo infarinate con il pan grattato, non l’ho fatto perché si era da poco svegliata mia figlia è piangeva e io per far presto ho unto e infarinato come al solito faccio, la foto purtroppo non rende e l’ho fatta di corsa sempre perché piangeva ed era buio pesto, ma l’ho fatta lo stesso e postata nella ricetta così poi mi ricordo la versione che ho fatto, quando poi tra le varie ricette l’andrò a ripescare. Appena posso poi rifarò la foto in condizioni migliori.

Ingredienti
- 2Uova
- 2 bicchieriFarina ((tipo nutella))
- 1 bicchiereLatte
- 1/2 bicchiereOlio di oliva
- 1/2 cucchiainiSale (1/2 cucchiaino raso)
- 1/2 bicchiereFormaggio grattugiato
- 3 fettecrudo
- 1sottiletta
- q.b.pezzettini di auricchio dolce
- 1/2 bustinalievito istantaneo pizzaiolo
Preparazione
unire le uova, il latte, e la farina piano piano, poi il sale e gli altri ingredienti, infine il lievito e l’olio d’oliva (messo per ultimo perché me lo stavo dimenticando).
cottura microonde Whirlpool chef plus forced air con piatto girevole attivato, 160 gradi per 30 minuti