![tagliatelle paglia e fieno](https://i0.wp.com/www.segnatiilmioblog.it/wp-content/uploads/2020/04/20200413_135728-scaled-1.jpg?fit=2560%2C1920&ssl=1)
tagliatelle paglia e fieno con panna e funghi porcini
Ieri per il pranzo di Pasquetta, ho preparato tagliatelle paglia e fieno con panna e funghi porcini.
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- Difficoltà Molto facile
- Costo Economico
- Tempo di preparazione 30 Minuti
- Tempo di cottura 40 Minuti
- Porzioni 3
- Metodo di cottura Fornello
- Cucina Italiana
Ingredienti
- 250 g tagliatelle paglia e fieno
- 200 g panna
- 20 g Funghi porcini (secchi)
- 50 g Prosciutto cotto
- q.b. Cipolla
- q.b. Sale
Preparazione
rosolare un po’ di cipolla in olio di oliva, aggiungere i funghi porcini precedentemente ammorbiditi in un po’ d’acqua tiepida, dopo un poco aggiungere la panna e attendere che si addensi, quasi alla fine aggiungere anche il prosciutto cotto. A metà procedura buttare nell’acqua arrivata ad ebollizione le tagliatelle e attendere la loro cottura, circa 7 – 10 minuti. Scolare e terminare ammantecando le tagliatelle nella padella con la crema di porcini per qualche minuto e servire.