tagliatelle paglia e fieno con panna e funghi porcini

Ieri per il pranzo di Pasquetta, ho preparato tagliatelle paglia e fieno con panna e funghi porcini.

  • Difficoltà Molto facile
  • Costo Economico
  • Tempo di preparazione 30 Minuti
  • Tempo di cottura 40 Minuti
  • Porzioni 3
  • Metodo di cottura Fornello
  • Cucina Italiana

Ingredienti

  • 250 g tagliatelle paglia e fieno
  • 200 g panna
  • 20 g Funghi porcini (secchi)
  • 50 g Prosciutto cotto
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. rosolare un po’ di cipolla in olio di oliva, aggiungere i funghi porcini precedentemente ammorbiditi in un po’ d’acqua tiepida, dopo un poco aggiungere la panna e attendere che si addensi, quasi alla fine aggiungere anche il prosciutto cotto. A metà procedura buttare nell’acqua arrivata ad ebollizione le tagliatelle e attendere la loro cottura, circa 7 – 10 minuti. Scolare e terminare ammantecando le tagliatelle nella padella con la crema di porcini per qualche minuto e servire.
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