peperoni ripieni facili facili

Peperoni ripieni facili facili

peperoni ripieni facili facili

La cena di stasera, avevo un solo peperone in frigo e non sapevo cosa farci. Ho pensato di presentarlo come secondo contorno vicino al purè di patate.

Mio marito in più ha mangiato anche una salsiccia cotta in padella mentre io ho mangiato quello che vedete nel piatto.

Ho diviso a metà il peperone, lavato ed eliminato i semini, mi sono ritrovata queste due barchette e ho pensato di fare ub ripieno con qualche altro ingrediente che avevo in casa, ma non avevo le uova.

Ingredienti:

  • Una salsiccia spezzettata e provata della pelle
  • un po’ di pane vecchio (integrale con i semini dell’md)
  • pecorino romano qb.
  • un goccio di latte
  • pan grattato

unire il composto e inserirlo nei peperoni.

 

Riporre i peperoni in una teglia da crostata in alluminio, e:

forno ventilato

piatto girevole attivato

170 gradi per 20 minuti

180 gradi per gli ultimi 10 minuti

per finire piatto crisp per 8 minuti

 

Per questa ricetta uso il forno a microonde con piatto crisp della Whirlpool

segnatiilmioblogit
segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.