ganache cioccolato latte e crema da spalmare alle nocciole


Ganache al cioccolato al latte e nutella

ganache al cioccolato al latte ricetta della ganache

può essere usata per stuccare una base torta per la pasta di zucchero

200 gr cioccolato al latte

250 gr cioccolato fondente

250 gr panna da cucina

125 gr crema da spalmare alle nocciole

sciogliere tutto insieme il cioccolato nel microonde, intanto portare a bollore la panna su fuoco lento. Togliere dal fuoco e versare la panna nel recipiente dove sta il cioccolato sciolto, girare fino a che non diventa una crema densa. Aggiungere la crema da spalmare alle nocciole e continuare a girare fino a che non si miscela perfettamente con il resto.

 

Default image
segnatiilmioblogit
Blog di Maria Amato Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Newsletter Updates

Enter your email address below to subscribe to our newsletter

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: