frittata di pasta

frittata di pasta napoletana

frittata di pasta

la mia frittata di pasta napoletana deve venire bella e bruciacchiata in superficie

Ingredienti

Istruzioni

  1. preparare il sughetto da aggiungere successivamente, con olio extravergine d'oliva e un po' di formaggio grattugiato e sale.

    intanto preparare una pentola con acqua e portare ad ebollizione, aggiungere le linguine.

    a cottura ultimata, scolare la pasta e aggiungere il sugo e altro formaggio grattugiato.

    sbattere le uova per un po' (io preferisco molto sbattute, deve sembrare quasi schiumoso), ungere una padella di olio e versare all'interno la pasta; adagiarla per bene schiacciando qua e là con la forchetta per far prendere la forma della padella, poi versare le uova. tutto a fuoco spento così hai il tempo di aggiustare bene la frittata, schiacciando sempre con la forchetta.

    accendere il fuoco e impostarlo lentamente. attendere che si rapprenda tutto anche le uova in superficie, sotto deve venire bruciacchiato. Al momento giusto con un coperchio girare la frittata e attendere che si rapprenda anche l'altro lato. Pure questo lato deve venire bruciacchiato.

    si può servire anche a temperatura ambiente. anzi è più buona

     

     

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Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

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