Pennette rigate con ‘nduja calabrese

Oggi ho fatto questo piatto semplice, mia suocera mi ha dato dei pezzi di ‘nduia calabrese e ho fatto un primo veloce.

Pennette rigate con 'nduja calabrese

Piatto Primi Piatti
Keyword Nduja
Porzioni 2 Persone
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti

Istruzioni

  1. Questa è l'idea calabrese, io l'ho conservata in frigo nell'alluminio
  2. In un pentolino, faccio sciogliere un pezzetto di nduja, con della cipolla in olio extravergine, e dopo aggiungo, per non far bruciare un cucchiaio di acqua di cottura delle pennette, facendo attenzione a non far schizzare tutto. Al termine condisci il sughetto pronto con la pasta, e aggiungo il formaggio parmigiano e il pecorino il forte grattugiato
segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Exit mobile version