Pasta salmone e pistacchi

Un piatto semplice e veloce che ho fatto qualche giorno fa a pranzo. Ho fatto in precedenza anche un primo con salsiccia e pistacchi.

In effetti è un piatto veramente veloce perché basta solo preparare questo sugo con questi soli due ingredienti.

Pasta salmone e pistacchi

Porzioni 4
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la salsa eliminando la pelle dai pistacchi e in un contenitore con abbondante olio di oliva versarli, farli ammorbidire un po' per qualche minuto e dopo tritarli finemente, a formare una crema. Prendere una parte di salmone tritarlo a formare una crema e la restante parte tagliare pezzetti più grandi. Unire il tutto, aggiungere il sale e un goccio d'acqua e cuocere a fuoco molto lento per circa una decina di minuti fino a che si ritira l'acqua. Intanto scolare le penne rigate precedentemente fatte bollire. E condire il tutto.
segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

10 commenti

  1. Adoro il salmone ed i pistacchi! Questa ricetta sfiziosissima la proverò subito stasera!
    chissà cosa dirà il mio ragazzo che ama alla follia il pistacchio!!!! 🙂

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Exit mobile version