I faraglioni di Capri
i faraglioni di capri o meglio conosciuta come torta caprese
I faraglioni di Capri o meglio conosciuta come Caprese
Buongiorno a tutti vorrei utilizzare il mio blog anche per inserire alcune ricette che sono state tramandate da mia nonna, mia mamma e mia zia. Alcune invece sono mie perché rivisitate e modificate da me.
Oggi vi presento la torta caprese, una ricetta che ho avuto circa una decina di anni fa da una ragazza che conobbi ad un corso di formazione professionale, da me rivisitata.
Purtroppo di queste ricette non ho foto recenti perché sono molto vecchie e le facevo anni fa. Vorrei solo condividerle.
Quindi utilizzerò una foto di repertorio e qualche vecchia foto di qualche anno fa.
I faraglioni di Capri
i faraglioni di capri oppure meglio conosciuta come torta caprese
Porzioni 7 persone
Tempo di preparazione 45 Minutes
Tempo di cottura 1 ora
Ingredienti
- 200 g Burro
- 250 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito in polvere per dolci
- 6 Uova
- 150 g Cioccolato fondente
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 300 g Mandorle
- 1 bicchierino Brandy
- 1 Buccia di limone