ganache cioccolato latte e crema da spalmare alle nocciole

Ganache al cioccolato al latte e nutella

ricetta della ganache

può essere usata per stuccare una base torta per la pasta di zucchero

200 gr cioccolato al latte

250 gr cioccolato fondente

250 gr panna da cucina

125 gr crema da spalmare alle nocciole

sciogliere tutto insieme il cioccolato nel microonde, intanto portare a bollore la panna su fuoco lento. Togliere dal fuoco e versare la panna nel recipiente dove sta il cioccolato sciolto, girare fino a che non diventa una crema densa. Aggiungere la crema da spalmare alle nocciole e continuare a girare fino a che non si miscela perfettamente con il resto.

 

segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Scopri di più da Segnatiilmioblog.it

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

Exit mobile version