arancini di riso

gli arancini come li faccio io sono più semplici e hanno la forma appiattita, invece che allungata. In più si possono aggiungere i piselli e dei Tocchetti di provola all’interno che nella mia versione non è stato fatto.

arancini di riso

Porzioni 6 persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti

Istruzioni

  1. cuocere il riso, e apparte preparare il sugo con la carne macinata. A cottura ultimata mischiare tutto, aggiungere il formaggio pecorino grattugiato, l'uovo sbattuto e un po' di pangrattato dell'impasto. Quando si è tutto raffreddato, formare la pallina e prepararla per fare l'impanatura con un secondo uovo e altro pan grattato.
segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Exit mobile version