tagliatelle paglia e fieno con panna e funghi porcini

tagliatelle paglia e fieno

Ieri per il pranzo di Pasquetta, ho preparato tagliatelle paglia e fieno con panna e funghi porcini.

 
 

 

tagliatelle paglia e fieno

tagliatelle paglia e fieno con panna e funghi porcini

Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Portata Pasta
Cucina Italian
Porzioni 5

Ingredienti
  

250 g tagliatelle paglia e fieno

200 g panna

20 g Funghi porcini (secchi)

50 g Prosciutto cotto

q.b. Cipolla

q.b. Sale

Preparazione

Istruzioni
 

  • rosolare un po’ di cipolla in olio di oliva, aggiungere i funghi porcini precedentemente ammorbiditi in un po’ d’acqua tiepida, dopo un poco aggiungere la panna e attendere che si addensi, quasi alla fine aggiungere anche il prosciutto cotto. A metà procedura buttare nell’acqua arrivata ad ebollizione le tagliatelle e attendere la loro cottura, circa 7 – 10 minuti. Scolare e terminare ammantecando le tagliatelle nella padella con la crema di porcini per qualche minuto e servire.
Keyword funghi porcini, tagliatelle paglia fieno

Pubblicato da segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Scopri di più da Segnatiilmioblog.it

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading