torta sette vasetti rustica modificata

questa versione della torta sette vasetti rustica è stata modificata perché la versione era con un vasetto di yogurt e uno in più di farina.

Tempo di preparazione
15Minutes
Tempo di cottura
40Minutes
Tempo di preparazione
15Minutes
Tempo di cottura
40Minutes
Ingredienti
  • 3 Uova
  • 1bicchiere Latte
  • 2 e mezzobicchiere Farina
  • 1bicchiere Olio di oliva
  • Prosciutto cotto
  • Parmigiano reggiano
  • formaggio cabre
  • salame milanese
  • 1 sottiletta
  • 1bustina lievito pizzaiolo istantaneo
Istruzioni
  1. sbattere le uova a crema, aggiungere l’olio di oliva e il latte, aggiungere piano piano la farina facendo attenzione a che non si formino grumi, un pizzico di sale e aggiungere il lievito istantaneo pizzaiolo.

    aggiungere alla fine tutto il resto, prosciutto salame parmigiano reggiano grattugiato e la sottiletta, tutto tagliato a pezzetti.

    180 gradi 40 minuti

  2. è quasi finita

Pubblicità