sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente (8 cubi per foderate l’interno dei contenitori in alluminio e 6 cubi per fare la parte di sopra).
Appena sciolto versarlo nel contenitore e rivestire con il cioccolato tutte le pareti. io l’ho fatto senza usare spatole o pennelli ma semplicemente muovendo un po’ il contenitore.
mettere in freezer per 10 minuti. Poi togliere dal frigo e nel caso fare un secondo strato. Io non l ‘ho fatto perché nel promo ho messo un bel po’ di cioccolato fondente e quindi era già molto spesso.
Preparare la crema interna con il cioccolato al latte, quello bianco e la nutella. (In questa fase avendo usato la stessa pentola del cioccolato fondente, ne era rimasto un poco sul fondo e quindi l’ho unito alla crema che va dentro, sciolto tutto sempre a bagnomaria e poi ho aggiunto le nocciole.
Ho versato la crema tepida nei contenitori precedente rivestiti di cioccolato fondente e messo subito in freezer.
Ho apparte sciolto a bagnomaria altri due cubi di cioccolato fondente per chiudere il torrone sulla superficie di sopra, e dopo 10 min di freezer ho fatto la copertura del cioccolato fondente sulla crema.
Quindi per riepilogare:
1) sciogliere, rivestire e mettere in freezer per 10 min
2) sciogliere cioccolato al latte, bianco e nutella
3) inserire la crema nei contenitori freddi di freezer da già 10 minuti.
4) mettere in freezer altri 10 minuti
5)sciogliere 2 cubi di cioccolato fondente per chiudere e mettere in freezer
6) dopo 10 – 15 minuti passare tutto in frigo.
Per farlo uscire dal contenitore, metterlo fuori almeno una decina di minuti e poi capovolgere. A me è uscito senza difficoltà.