Pasta pistacchi e salsiccia
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate con il miniprimmer o un robot da cucina i pistacchi già spellati in un contenitore immersi nell’olio di oliva. Si procede con il soffriggere la salsiccia precedentemente pulita dalla pelle e sbriciolata, con un poco di olio in padella, e successivamente si aggiungono i pistacchi già tritati. Apparte mettere a bollire l’acqua per la pasta e quando è pronta condurla con il sugo di pistacchi e salsiccia già pronto. Se vi è piaciuta la ricetta mettete mi piace alla pagina e buon appetito! n.b. Per spellare i pistacchi scartati: mettere in padella quelli messi da parte all’inizio e su fuoco lento girarli per qualche minuto. Attendere che si raffreddino e procedere con spellare anche questi ultimi.