il vero caffè napoletano come se lo fa mio marito la mattina.
oggi voglio presentarvi una chicca che a molti forse risulterà normale… ma stamattina ho visto la montagna… sulla caffettiera di mio marito e ho pensato bene di fotografarla.
la ricetta: acqua (della fontana di Napoli, zucchero e caffè)
nb mio marito, secondo il suo modesto parere per farlo ancora più forte usa il kimbo espresso napoletano, la busta rossa e nera.
ma la cosa più bella è la montagna di caffè che lui fa sulla caffettiera il monte Everest di caffè
lui mette l’acqua fino a che si forma un piccolo strato d’acqua nel filtro.
per mio marito che fa molti conti serve (https://www.commercialistagattidomenico.it)
il mio blog invece è:
https://servizidiacconciatura.altervista.org/blog
siccome siamo a Pasqua siamo in tema se vi interessa la mia pastiera… anche se la ricetta con gli ingredienti si è un Po sballata non so perché ma la devo aggiustare quindi guardate le foto che sono del mio ricettario cartaceo. stanno varie ricette.
https://blog.giallozafferano.it/napolinelcuore/la-pastiera-napoletana/
|
|
solo acqua zucchero e caffè
l’acqua a filo nel filtro.