2 torta rustica con i bicchieri

questa torta rustica è la versione raddoppiata della torta rustica sette vasetti, ma con ulteriori modifiche:

avrebbero dovuto essere 6 uova ma ne ho utilizzate 4;

1 bicchiere di olio invece di due

il resto degli ingredienti rimane invariato, tranne che per il doppio delle quantità ovviamente.

spesso i dolci li faccio con quello che mi ritrovo in casa, apparte alcuni ingredienti come farina e latte i lieviti che non mi mancano mai spesso le uova sono quelle che mi finiscono subito.

l’impasto è molto simile forse un Po più pastoso

Tempo di preparazione
15Minutes
Tempo di cottura
40Minutes
Tempo di preparazione
15Minutes
Tempo di cottura
40Minutes
Ingredienti
  • 4 Uova
  • 2bicchiere Latte
  • 1bicchiere Olio
  • 4bicchiere Farina
  • 2bicchiere parmigiano grattugiato
  • 6 fette salame milamese
  • 6 fette prosciutto di pollo
  • 2 fette di sottiletta
  • 1 lievito pizzaiolo
Istruzioni
  1. sbatti le uova, aggiungi il latte e l’olio, e i bicchieri di farina setacciata, il lievito istantaneo pizzaiolo, e per ultimo i salumi scelti.

    informa a 180 gradi per 40 minuti. ( a 12 min io scendo un Po con la temperatura a 160 gradi perché il mio microonde Whirlpool avvolte mi brucia la parte superiore