Polipo all’insalata

Salve a tutti, volevo postare la foto e la ricetta che ho fatto per la vigilia di Natale, il polipo all’insalata.

Quest’anno per velocizzare ho acquistato una già pronta e congelata, all’Md sotto casa e non immaginavo ma era davvero buona, ed è subito terminata.

Print Recipe
Polipo all'insalata
Piatto Contorni
Keyword Polpo
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 4 Minuti
Tempo Passivo 40 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Piatto Contorni
Keyword Polpo
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 4 Minuti
Tempo Passivo 40 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. La confezione si presenta così, va aperta, eil prodotto immerso in acqua bollente non salata per 4 minuti circa. (Addirittura la confezione indicavano solo minuto di cottura ma io per sicurezza ho fatto un poco di piu
  2. Successivamente preparare il condimento, con l'olio extravergine, sale, l'aglio tritato e mezzo limone spremuto. Far riposare il condimento per circa 40 minuti e intanto mettere in frigo il polipo. Al termine condire il tutto e aggiungere a piacere l'altra metà del limone
Condividi questa Ricetta
segnatiilmioblogit
segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.