Peperoni ripieni facili facili
La cena di stasera, avevo un solo peperone in frigo e non sapevo cosa farci. Ho pensato di presentarlo come secondo contorno vicino al purè di patate.
Mio marito in più ha mangiato anche una salsiccia cotta in padella mentre io ho mangiato quello che vedete nel piatto.
Ho diviso a metà il peperone, lavato ed eliminato i semini, mi sono ritrovata queste due barchette e ho pensato di fare ub ripieno con qualche altro ingrediente che avevo in casa, ma non avevo le uova.
Ingredienti:
- Una salsiccia spezzettata e provata della pelle
- un po’ di pane vecchio (integrale con i semini dell’md)
- pecorino romano qb.
- un goccio di latte
- pan grattato
unire il composto e inserirlo nei peperoni.
Riporre i peperoni in una teglia da crostata in alluminio, e:
forno ventilato
piatto girevole attivato
170 gradi per 20 minuti
180 gradi per gli ultimi 10 minuti
per finire piatto crisp per 8 minuti
Per questa ricetta uso il forno a microonde con piatto crisp della Whirlpool