Pasta salmone e pistacchi

Un piatto semplice e veloce che ho fatto qualche giorno fa a pranzo. Ho fatto in precedenza anche un primo con salsiccia e pistacchi.

In effetti è un piatto veramente veloce perché basta solo preparare questo sugo con questi soli due ingredienti.

Print Recipe
Pasta salmone e pistacchi
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare la salsa eliminando la pelle dai pistacchi e in un contenitore con abbondante olio di oliva versarli, farli ammorbidire un po' per qualche minuto e dopo tritarli finemente, a formare una crema. Prendere una parte di salmone tritarlo a formare una crema e la restante parte tagliare pezzetti più grandi. Unire il tutto, aggiungere il sale e un goccio d'acqua e cuocere a fuoco molto lento per circa una decina di minuti fino a che si ritira l'acqua. Intanto scolare le penne rigate precedentemente fatte bollire. E condire il tutto.
Condividi questa Ricetta
segnatiilmioblogit
segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

10 commenti

  1. Grazie Maria, abbinamento interessante. Mangio spesso salmone, perché mi piace molto e ora ho una ricetta in più 😉

  2. Adoro il salmone ed i pistacchi! Questa ricetta sfiziosissima la proverò subito stasera!
    chissà cosa dirà il mio ragazzo che ama alla follia il pistacchio!!!! 🙂

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.