pasta panna e funghi porcini

pasta panna e funghi porcini

Un semplice pranzo di oggi, volevo fare una ricetta passo passo, questo è il mio cavallo di battaglia perché ho iniziato a cucinare da questa ricetta, poi ho ampliato con la seconda ricetta della pasta panna e salmone che spero di fare un foto passo passo la prossima volta. E tante altre
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 270 g Pasta elicoidali
  • 20 g Funghi porcini secchi
  • 1 confezione panna da cucina
  • Sale
  • cipolla
  • Olio di oliva

Istruzioni
 

Preparazione

  • soffriggere in olio di oliva un po’ di cipolla e poi aggiungere i funghi porcini precedentemente ammorbiditi in un piccolo contenitore con acqua calda
  • pesare intanto la pasta e tenere da parte il liquido dei funghi porcini
  • mettere l’acqua salarla, e appena bolle versare la pasta.
  • aggiungere la panna e attendere che si addensi, poi aggiungere l’acqua dei funghi porcini

Video

Note

questa volta non ho usato il prosciutto cotto perché non lo avevo, comunque nel caso io lo aggiungo nella cottura del sugo quasi alla fine perché mi piace poco cotto.
Keyword pasta panna e funghi porcini

Pubblicato da segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Scopri di più da Segnatiilmioblog.it

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading