Pasta al forno besciamella e mortadella

Pasta al forno besciamella e mortadella

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • Olio di oliva
  • Mortadella con pistacchi
  • 270 Gr Elicoidali
  • pan grattato
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 Confezione Besciamella
  • Galbanino

Istruzioni
 

  • Preparare in un pentolino, cipolla, olio di oliva e la besciamella, alla fine della cottura aggiungere a pezzettini la mortadella
  • Apparte cuocere gli elicoidale, e un po prima del termine della cottura scolarli.
  • In una teglia, unire la pasta, la besciamella, formaggio grattugiato, pezzettini di galbanino, un pò di pan grattato dentro, e il resto in superficie
  • Inserire nel forno per una decina di minuti ancora.

Pubblicato da segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Scopri di più da Segnatiilmioblog.it

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continua a leggere