Deliziosa al cioccolato

Sempre un’altra ricetta del mio ricettario cartaceo che sta diventando sempre più digitale. Questo è il dolce classico napoletano, una ricetta che mi ha dato una persona tanto tempo fa figlia di un pasticciere.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

per il biscotto

  • pasta frolla surgelata
  • cioccolato fondente

crema pasticcera

  • 250 gLatte
  • 150Zucchero
  • 50 gFarina
  • 2rossi d’uovo

crema deliziosa

  • 100 gMargarina vegetale
  • 100 gcrema pasticcera
  • 50 gZucchero
  • 1busta di cacao amaro

Preparazione

preparare prima la crema pasticciera: mescolare i rossi d’uovo e farina facendo in modo che lo zucchero si sciogli inizialmente aggiungere insieme farina e il latte e girare finché non si crea crema liscia. Successivanmente metterlo sul fuoco e aspettare che si addensi.
Per la crema deliziosa:
unire crema pasticciera precedentemente preparata e lo zucchero e aggiungere la margarina. Aggiungere il cacao amaro (lavorato precedent.) dopo.
Per il cacao della crema deliziosa: fare una cioccolata in tazza
aggiungerlo all’impasto.
Print Recipe
Deliziosa al cioccolato
Piatto Dolce
Porzioni
Piatto Dolce
Porzioni
Condividi questa Ricetta
segnatiilmioblogit
segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.