Deliziosa al cioccolato

Deliziosa al cioccolato

Sempre un’altra ricetta del mio ricettario cartaceo che sta diventando sempre più digitale. Questo è il dolce classico napoletano, una ricetta che mi ha dato una persona tanto tempo fa figlia di un pasticciere.
Preparazione 1 ora
Portata Dolce
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Per il biscotto:

  • pasta frolla surgelata
  • cioccolato fondente

Per la crema pasticcera:

  • 250 g Latte
  • 150 g Zucchero
  • 50 g Farina
  • 2 rossi d’uovo

Per la crema deliziosa:

  • 100 g Margarina vegetale
  • 100 g crema pasticcera
  • 50 g Zucchero
  • 1 busta di cacao amaro

Istruzioni
 

preparare prima la crema pasticciera:

  • mescolare i rossi d’uovo e farina facendo in modo che lo zucchero si sciogli inizialmente aggiungere insieme farina e il latte e girare finché non si crea crema liscia. Successivanmente metterlo sul fuoco e aspettare che si addensi.

Per preparare la crema deliziosa:

  • unire crema pasticciera precedentemente preparata e lo zucchero e aggiungere la margarina. Aggiungere il cacao amaro (lavorato precedent.) dopo.
  • Per il cacao della crema deliziosa: fare una cioccolata in tazza
  • aggiungerlo all’impasto.

Note

Keyword deliziosa al cioccolato

Pubblicato da segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Scopri di più da Segnatiilmioblog.it

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading