ciambella di albumi e cioccolato marmorizzata

ciambella agli albumi e cioccolato marmorizzata

ciambella di albumi e cioccolato marmorizzata

 

questa ricetta l’ho usata perchéavevo gli albumi rimasti della crema pasticcera che ho usato per fare la pastiera quest’anno a Pasqua

ciambella di albumi e cioccolato marmorizzata

100 gr farina

100 gr amido di mais

5 albumi

160 gr zucchero zefiro

100 gr burro

60 gr latte

2 o 3 cucchiai di cacao amaro con 2 o 3 di zucchero in una piccola parte di impasto

lievito pane degli angeli

 

 

montare gli albumi a neve ben ferma,

aggiungere lo zucchero,

aggiungere la farina e l’amido di mais,

il burro ammorbidito e lavorato un Po precedentemente con la forchetta,

aggiungere il latte,

infine il lievito pane angeli,

mettere da parte un Po di impasto e aggiungerci solo a questo il cacao e lo zucchero. ( con questo creare la memorizzazione di cioccolata)

informare a 180 gradi per 40 minuti

ciambella di albumi e cioccolato marmorizzata

 

 

segnatiilmioblogit
segnatiilmioblogit

Blog di Maria Amato

Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.

Articoli: 276

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.