arancini di riso

gli arancini come li faccio io sono più semplici e hanno la forma appiattita, invece che allungata. In più si possono aggiungere i piselli e dei Tocchetti di provola all’interno che nella mia versione non è stato fatto.

Print Recipe
arancini di riso
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. cuocere il riso, e apparte preparare il sugo con la carne macinata. A cottura ultimata mischiare tutto, aggiungere il formaggio pecorino grattugiato, l'uovo sbattuto e un po' di pangrattato dell'impasto. Quando si è tutto raffreddato, formare la pallina e prepararla per fare l'impanatura con un secondo uovo e altro pan grattato.
Condividi questa Ricetta
Default image
segnatiilmioblogit
Blog di Maria Amato Segnatiilmioblog nasce dall'unione di più siti settoriali, da un blog tematico di sole ricette, un Blog tematico professionale per acconciatori, e un ultimo più generale di vari argomenti.
Articles: 216

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: