questa torta rustica è la versione raddoppiata della torta rustica sette vasetti, ma con ulteriori modifiche:
avrebbero dovuto essere 6 uova ma ne ho utilizzate 4;
1 bicchiere di olio invece di due
il resto degli ingredienti rimane invariato, tranne che per il doppio delle quantità ovviamente.
spesso i dolci li faccio con quello che mi ritrovo in casa, apparte alcuni ingredienti come farina e latte i lieviti che non mi mancano mai spesso le uova sono quelle che mi finiscono subito.
l'impasto è molto simile forse un Po più pastoso
Tempo di preparazione | 15 Minutes |
Tempo di cottura | 40 Minutes |
Porzioni |
|
- 4 Uova
- 2 bicchiere Latte
- 1 bicchiere Olio
- 4 bicchiere Farina
- 2 bicchiere parmigiano grattugiato
- 6 fette salame milamese
- 6 fette prosciutto di pollo
- 2 fette di sottiletta
- 1 lievito pizzaiolo
Ingredienti
|
|
sbatti le uova, aggiungi il latte e l'olio, e i bicchieri di farina setacciata, il lievito istantaneo pizzaiolo, e per ultimo i salumi scelti.
informa a 180 gradi per 40 minuti. ( a 12 min io scendo un Po con la temperatura a 160 gradi perché il mio microonde Whirlpool avvolte mi brucia la parte superiore